掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
二重起動防止/最小化を元に戻す (ID:148942)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
Mr.XRAYさん、ありがとうございます。 Mr.XRAYさんのHPは、よく拝見させて頂いています。 先に起動中側が最小化されていて、二重起動防止コードでウィンドウを元に戻した場合に再度の最小化が出来ない状態になっていた問題ですが、 Mr.XRAYさんの二重起動防止サンプルの解説を読んで、もしかしたらと思い下の1行をプロジェクトソースに追加したら解決しました。 Application.MainFormOnTaskBar := True; 調べても、上の1行が何故影響していたかは分かりませんが、解決できました。 Mr.XRAYさん、ありがとうございました。これからもHPは参考にさせて頂くことが多いと思いますので、宜しくお願いいたします。 アドバイス頂いた皆さん、ありがとうございました。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.