掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
暗証番号と簡単なアドレス帳の作りには? (ID:14893)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
>EditのTextプロパティって何ですか? ワードやエクセルを使った事があると思いますが,そのプロパティと同じ 様な意味です. 「初心者」さん... (誰でも最初は初心者ですから,この名前は避けた方が無難でしょう.皆が 初心者をなのったら,誰に話かけているかわからなくなってしまいますね. 私だって初心者という名前で発言できるわけですから...) は,プロパグラムを始めたばかりで,きっといろいろできるという期待が あるのではないか思います. でも,プログラムも学問も,そしてスポーツも,最初から何でもできるわ けではありません.まず,参考書,書籍,ネット上にもいろいろなサンプ ルがありますから,少しそれらをやってみてはどうでしょう. この掲示板にも,それらのサイトの紹介がありますが,私のサイトのリンク のページにも初心者を対象にした解説サイトへのリンクがあります. 参考にして下さい. 質問された内容のことは,知ってしまえば意外と簡単なのかも知れません.
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.