掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
Delphi10.3 FMX 上の Listview その2 (ID:148927)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
inputboxにメモを書くのを諦めて、 form2を作成、そこにtmemoを貼り付けてそれにメモを入力する事としました。 その際の 改行はもちろん 標準で可能です。 ただひとつ問題があます。 android ver6上でのtmemoに入力中のキーボードのバックキーの動作は長押しするとカーソルのある位置から右から左へ押している間文字を 消し続けられます。が android ver10上では長押ししても 一文字消すだけで止まってしまいます!! 消し続けられるようにするには 、何か特別な設定を入れなければいけないのでしょうか??バグでしょか? どなたか教えてくださいm(__)m
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.