掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
Delphi10.3 FMX 上の Listview その2 (ID:148894)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
文字列の途中に sLineBreakを入れて改行できることこちらでも実際に確認出来ました。 ありがとうございました。 改行に関してですが、ダイアログのinputbox にその日のメモを入力中に改行を実現させたいのです。書き終わったらOKボタン(mrOK)でListviewへそのまま反映の流れで。。 実際、Android スマホ上でキーインするときに現れるキーボードレイアウトの”改行”キーは”完了”になっています! これを改行表示に機能付きで変更したいのですが、、無理でしょうか? (別な方法があれば何でもかまいません) 引き続きよろしくお願いいたします。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.