掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
FireMonkeyアプリケーションにおいてバーコードリーダーが機能しない (ID:148867)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
HFUKUSHI様 ご回答ありがとうございます。 確かにバーコードをDELPHIアプリケーション上で操作(ボタンに読み取りを割り当てる等)するならばAPIを使用した制御が必要なのは理解できるのですが、 キーボードウェッジ形式で読み取ったバーコードをTMemoに入力させるだけならば必要ないと思われます。 実際グーグルクロームやその他のアプリでは問題なくバーコードで読み取った値が入力されます。 ※私の勉強不足かもしれませんが… KONNOYA様 ご回答ありがとうございます。 DELPHI XE5ではTControlTypeが実装されていなかったので、 RadStudio 10.4のトライアル版で試してみましたが、だめでした。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.