掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
indy10を使ってAndroidデバイスでメール送受信について (ID:148807)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
mamさん貴重なアドバイス誠にありがとうございます。 ibcrypto.so libssl.so の2つのファイルをプログラムソースフォルダに入れて プロジェクト > 配置 に2つのファイルを追加しました。 その2つのファイルのリモートパスは asets\internal です。 この状態でAndroidデバイスで実行したところ 「アドレス smtp.gmail.com の解決時にエラーが発生しました(7)」 というエラーが発生しました。 Windowsデバイスで実行すると正常にメール送信されます。 あと、mamさんのご指摘の IdOpenSSLSetLibPath(System.IOUtils.TPath.GetDocumentsPath); として、indyにopensslライブラリファイルの位置を指定してあげる必要が有るのではないでしょうか? IdOpenSSLSetLibPath(System.IOUtils.TPath.GetDocumentsPath); はどこで指定すればよいのでしょうか。 お手数ですが 教えて頂けませんでしょうか。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.