掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
LazarusでのTOpenDialogのカスタマイズについて (ID:148801)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
いつもお世話になります。 Mr.XRAY様、いつぞやはあなたのご助言で課題が非常に簡単に解決したことがあり、今も深く感謝しております。 このたびはわざわざホームページまで執筆くださり、本当にありがとうございます。 今は出先でありますので、Lazarusに移植できるか、自分で試行錯誤しつつ、挑戦してみたいと思います。 解決できましたらその旨で、解決できなかった場合は改めて少しご相談させていただくかも知れません。その折には何卒よろしくお願いいたします。 ※handleはopendialogのハンドルだと完全に思い込んでいました。親に乗せて表示、というのはVCLでも全く同じでしたので。 フックはなんとなくでしかわかりませんので、頂いたコードのコマンドや識別子を調べ、何をやっているのか理解していこうと思います。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.