掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
LazarusでのTOpenDialogのカスタマイズについて (ID:148796)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
ご多忙のところ、細かくみていただきましてありがとうございます。 Delphiで通用したソースコードが全く通用しない実装、とお聞きし、愕然としました。想定されている型が異なれば、確かに実行できなくて当然ですね。 ハンドルといえばいつも使っているウィンドウハンドルだろうと思い込んでいて、この部分のソースは全くみていませんでした。 解決まではまだ厳しそうですが、お時間をとっていただいてこのようなことをお教えいただき、全く異なる開発環境であったことを改めて認識する良い機会となりました。ひとまず感謝の気持ちをお伝えしたいと思います。どうもありがとうございます。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.