掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
TWebBrowserからプログラムに値を渡す方法 (ID:148769)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
>Mr.XRAY さん またまたありがとうございます この方法が一番良さそうですので実装(移植)をしてみます 特にXE8以前のことまでまとめて頂いているのが非常に助かります #実はまだ資産の関係でXE3からバージョンアップ出来ていない Mr.XRAYさんのここのページは質問前に何回も読んでいてhtml側からはまとまっているのに 外からは何故無いんだろう、ひょっとして需要無しか他にもっと楽な方法があるのかも? とか勝手に妄想していました(笑 同じページにまとめて頂いていていますので今後自分と同じ需要が出た場合の参考なると思います >pik さん 申し訳ない無い、引用して頂いた所はDelphi>html(JS)のことで 自分が求めていたhtml(JS)>Delphiとは逆の内容になります ScriptGateのVCL版があればそのまま使ってたかもしれないんですけどね・・・
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.