掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
ループを使ってTextBox(PictureBox)にデータ貼り付けるには? (ID:148216)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
魔界の仮面弁士様 返答ありがとうございます。 >赤くした TextBox の内容が "Hello" で >無くなったときも赤いままですが、それで良いのでしょうか。 IF文で"Hello"の時は赤を、それ以外は黒と考えています。 >それって、TextBox の配列ですか? 色情報の配列ですか? >それともデータ内容(Helloなど)の配列ですか?Dim txts() as textbox = { TextBox1, TextBox2, TextBox3 }こちらを使ってになります。 次のようにMe.を加筆したところTextBox内の色を変えることができました。 {Me.TextBox1, Me.TextBox2, Me.TextBox3 } >「TextBox の TextChanged イベント」 このような方法もあるんですね!参考になります。 PictureBoxでも同じような方法で動作確認し、この問い合わせを ”解決済”にしたいのですが、他の作業が入ったので、なかなか先に進めない状況になりました。 確認できましたら、送球に”解決済”にしようと考えておりますので。 大変申し訳ありませんが、現状維持をお許しください。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.