掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
作成したソフトが開発環境以外のPCで動作できないです。 (ID:148180)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
こんにちは。 vs2010proで作成したVBプログラムのセットアッププログラム作成し、そのセットアッププログラムを別のPCにインストールしました。 いざ起動してみると「動作を停止しました」が出て起動できません。 Adminでインストールもしたのですが症状は変わりません。 ただし、開発環境のPCにセットアッププログラムでインストールしたときは正常に起動しました。 ファイル構成は、exeファイルとiniファイルが同じフォルダー内に入っています。 何かファイルが足らないのでしょうか。 よろしくお願いします。 別PCの仕様 PC1 XPpro 32bit PC2 WIN7pro 64bit 開発環境PC仕様 OS WIN7pro 64bit
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.