掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
ASP.netでの画像回転について (ID:148113)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
ご返信有難うございます。 >クライアント側は、そもそも ASP.NET である必要すらありません。 こちらは、システム的にマスターページを使用しており 通常のHtmlへの変更は少し厳しい状況です。。 (認識間違っておりましたらすみません) >ファイルに書き込むのではなく、単に応答ストリームに >書き込むだけですよね。サーバー側でファイルとして >保存しておきたければそれでも良いですが、必ずしも >保存する必要は無いかと思います。 ここについてご教示願えますでしょうか? サーバーサイドにて応答ストリームに書き込んだデータを 元のページのasp:imageコントロールに表示させることは 不可能なのでしょうか。 これができれば一番いいのですが。。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.