掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
ASP.netでの画像回転について (ID:148108)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
>魔界の仮面弁士さま ご助言有難う御座います。 >クライアント側のページまで遷移させる必要は無いと思うのですが…。 ご指摘の通りで、サーバーに保存されている画像は加工しませんので クライアント側のみで画像回転できれば、問題ありません。 ただいろいろ調べたてみて画像回転する手法において、上記の手法を参考にしてしまいました。 実際やりたいこととしては、IE6以上にて、画像表示している画面にて 回転ボタンを押したら、クライアント側にて画像が回転される(90度)ようにしたいです。 >IE限定で良いなら、 IE限定となると少し厳しいです >HTML5 対応のブラウザなら、 調べるとIE6はHTML5非対応とありましたので別の方法かなと思っております。 >それ以外だと、CSS3 の transform とか、Siverlight で RotateTransform とか こちらもIE6では非対応の様で、何か良い方法はないでしょうか?
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.