掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
コンパイル フレームワーク デフォルト設定 (ID:148092)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
VBレスキュー(花ちゃん) さん、ありがとうございました。 > いつも指定のフレームワークでの設定で開きたい > ハイ。 その通りです。 自PCにはフレームワーク4(及び、その以前)がインストールされており、 デフォルトではフレームワーク4でコンパイルするようになってしまうので、 常に3.5でコンパイルするようにしたいと考えております。 > 自分用のテンプレートを作成しておく > 了解致しました。 IDEでのデフォルト設定は無い、と理解しましのたでテンプレートでの設定 を検討します。 ※未だテンプレート設定を行った経験はありませんので。 ありがとうございました。 解決しました。 暫くしたら閉じます。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.