掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
クライアントで起動しない (ID:148071)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
かかし様、魔界の仮面弁士様、ご回答ありがとうございます。 エラーの件、正しくお伝えできずに申し訳ありません。 正確なエラーの情報としては、 XXXXXX(プログラム名) は動作を停止しました。 問題解決策をオンラインで確認できます。 というエラーでした。 また、Microsoft.VisualBasic.PowerPacks.Vs.dll は、やはり開発環境側にしか存在せず、 クライアント側にはありませんでした。 そこでクライアント側で、管理者権限で VisualBasicPowerPacksSetup.exe を起動し、インストール しようとしましたが、インストール方法がわからず、、、 管理者権限でも普通にインストールがはじまってしまうのですが、何か違いがあるのでしょうか? 初歩的な事で申し訳ありません。 教えて下さい。 よろしくお願いします。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.