掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
条件指定に関して (ID:148009)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
BackColor用の項目を追加(GetType(Color)) ※GetTypeで型名の文字列を渡すよりは型自体を渡した方が多少パフォーマンスが良いと思います。 BackColor用のバインディングを行う adp.Fill(dtSet, "仕様書_T") の後でループなどでBackColor用の項目にColor値を設定 前スレの私の投げた疑問ですが、"仕様書_T"は特に意味がなくNothingで なければなんでもよいようです。DataRepeater側でDataMemberまで指定しているため。 また前スレのBoolean型でなければならない件ですが文字列でも"True"とか"False"などの文字列が作成した列に設定されていれば動作するようです。 Boolean型にはすべきだと思いますが。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.