掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
コンボボックスに関して (ID:148001)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
shu様、いつもご回答ありがとうございます。 教えて頂いたように間に行追加でテーブルにデータをセットしましたが、なぜか最終行と なってしまいます。 行の先頭に来る為には何か他に記述が必要なのでしょうか? 教えて下さい。 よろしくお願いします。 'データセットの中にT_部品名称というテーブルを作成し、そこへ格納する。 adp3.Fill(ds3, "T_仕入先コード") Dim newCustomersRow As DataRow = ds3.Tables("T_仕入先コード").NewRow() newCustomersRow("仕入先コード") = "000" newCustomersRow("仕入先名称") = " " ds3.Tables("T_仕入先コード").Rows.Add(newCustomersRow) CMB_依頼業者名.DataSource = ds3.Tables("T_仕入先コード") CMB_依頼業者名.DisplayMember = "仕入先名称" CMB_依頼業者名.ValueMember = "仕入先コード"
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.