掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
Chart上でマーカーを付けえるには? (ID:147920)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
> 日付を指定してその該当する日付の位置に縦線を引く、 > 指数を指定してその該当する指数の位置に横線を引く、 ValueToPixelPositionで場所を探すと良いと思います。 >それとクリックした位置の、グラフ棒の色と、背景の色の取得の仕方も教えてください。 クリックした位置がどのグラフかは分かると思いますので、自分で設定した背景色、棒の色が希望している色なのではないでしょうか。 1個のスレであまり複数の質問を混ぜない方がよいと思います。 質問毎にスレを立てればスレの解決への時間が短くてすみますが 複数の質問を混ぜるとすべてが解決するまでに時間がかかってしまいます。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.