掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
PDFをテンプレートとして帳票作成するには? (ID:147912)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
オショウさん書き込みありがとうございます。 最初はExcelファイルをテンプレートにすることを考えていましたが、 Officeのバージョンアップのことを考えると再購入(アップグレード)も検 討しなくてと考えるとPDFをテンプレートにした方がいいのかな、と思うん です。 VB-Report 7.0 for .NETは最初に導入を検討していました。 SpreadsheetGearは知らなかったのですが、動作環境をみるとVB-Report 7.0 for .NETの方が対応が早そうですね。情報提供ありがとうございます。 引き続き、PDFテンプレートに対象データを埋め込むソフトの情報をお待ち しております。 宜しくお願い致します。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.