掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
クリック位置からデータを特定するには? (ID:147900)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
shuさん、ありがとうございます。 今現在、困ってるところをこのように教えて頂く事は本当に有り難くただただ感謝!感謝!です。 Charting=System.Windows.Forms.DataVisualization.Charting をインポートされた名前空間に追加しましたが、今度は…、 Cursor.Current = Cursors.Cross の所で、 警告 1 インスタンスを経由する共有メンバー、定数メンバー、列挙型メンバー、または入れ子にされた型へのアクセスです。正規の式は評価されません。 が出てしまい、Imports System.Windows.Forms.DataVisualization.Charting を記述する方法で対処しました。 すると今度は…、 Dim htrResult As HitTestResult = Chart1.HitTest(e.X, e.Y) の所で、 エラー 1 'X' は 'System.EventArgs' のメンバーではありません。 エラー 2 'Y' は 'System.EventArgs' のメンバーではありません。 が出るようになってしまいました。 お教えの程よろしくお願いします。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.