掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
ChartのプロットエリアのSizeを取得するには? (ID:147885)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
> 数値の桁数によってもX軸の左側の位置が変わってきますし > 数値によってもY軸上部の位置が微妙に調整されます。 経験不足から、具体的にどういう状態なのか想像がつかないのですが、 Click する段階では、描画は完了しているものと予想しています。 Click イベントの時点で、座標の計測が完了しておらず、 以前の位置が得られてしまう事があるという意味でしょうか? それとも、PrePaint/PostPaint で取得しておいた座標値と、 Click 時の座標にズレが生じているということでしょうか? もしも前者であれば、Click 段階で Invalidate & Update を実行させ、 強制的に再計測を実施させてから、後続処理を遅延実行させては如何でしょう。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.