掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
範囲縦棒グラフで色指定をするには? (ID:147824)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
shuさん、ありがとうございます。 お手数をお掛けしています。 > 1 >何件でも同じです。Addするタイミングで条件判断して1,2に設定するか3,4に設定するか判断するだけ。 条件判断は分かりましたが、肝心のデータを追加する方法が分かりません。 例えば、データをもう1件追加して、5番目のデータのときには…、 dt.Columns.Add("指数5", GetType(Integer)) として dt.Rows.Add(5, 400, 200, DBNull.Value, DBNull.Value) と、しなければならないのでしょうか? > 2 .SetCustomProperty("MaxPixelPointWidth", "5") .SetCustomProperty("MinPixelPointWidth", "5") では、.Maximum の値によっては縦棒が重なったりしますし、 .SetCustomProperty("PointWidth", "0.3") でも、.Maximum の値を適正に算出するのが困難です。 強制的に縦棒と縦棒との間隔を設定することは出来ないのでしょうか? また、このこととは関係なしにですが…、 縦棒のX軸に対する表示位置が、RedとBlueとでは違いますので等間隔になってないです。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.