掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
Win7でUSBが外せない (ID:147800)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
Volume.cs 185行? そんなに行数ありませんが・・・改行コードの変換のダイアログが 出ませんでしたか? 因みに、何も変更せず、app.manifest を追加し、 <requestedExecutionLevel level="asInvokerr" uiAccess="false" /> を、 <requestedExecutionLevel level="requireAdministrator" uiAccess="false" /> に変更しただけです。(アイコンとマニフェストの部分も変更) 因みに、そのPCにログインする際のユーザーは、管理者権限を 有せない設定のユーザーですか? もしくはActiveDirectoryに参加しているPCですか? Admin権限を持っているユーザーでも、管理者権限はUACダイ アログで有効にしないと、管理者権限で実行されないので注意 が必要です。 以上。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.