掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
Win7でUSBが外せない (ID:147799)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
>Win7 32bit で、そのソースコードをリコンパイルして >正常に動作してます。管理者権限いるけど・・・ 紹介があったUsbEject.slnをWin7 32bitでリコンパイルして、 デバッグモードで実行してみましたが、「アクセス拒否」エ ラーがでてうまくいきませんでした。 そこで、管理者権限で問い合わせがあります。 アドミニ権限のユーザーアカウントで実行しましたが、 Volume.cs 185行 throw new Win32Exception(Marshal.GetLastWin32Error()); で"アクセスが拒否されました。"のエラーがでています。 ユーザーアカウントの権限設定以外に何か設定が必要ですか? ネットで調べると、メッセージによっては予めセキュリティ特権 を有効にするコードを追加する必要があるようですが。。。。 ☆C#の話になってしましましたが、上手く言った後VBに移植します。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.