掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
子ウインドウにexeファイルの実行画面を表示 (ID:14727)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
返信ありがとうございました。 この方法でうまくいきました。 ありがとうございます。 しかし、追加の質問があります。よろしければそちらのほうもお答え願いますでしょうか? Panel1に電卓を表示させた後、例えば、プログラム内で1のボタンを押すということをしたいのですが、 おそらく、 TMsg.hWnd := hWndApp; TMsg.Message := WM_LButtonUP; TMsg.lParam := ****; TMsg.wParam := ****; と記述して、DispatchMessageでメッセージを送ればいいのだと思いますが、 その送り方がよく分かりません。おそらく、プロシージャーの設定等を しなくてはいけないのだと思いますが・・・ また、そんな方法でなくてもできる方法があれば教えてください。 よろしくお願いします。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.