掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
イミディエイトウィンドウで変数の内容が見れません (ID:146879)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
結局、ある人は現象が発生せず、私は発生するという事ではありませんでした。 ある処理を実行したとき、フラグで二つのファンクションに振り分けます。 共に、処理が正常に終了したかをBooleanでリターンします。 それぞれのファンクションで冒頭の変数宣言を行うところにブレークポイントを設定。(Dim AAA As Short = 0 となっているところ) 片方のファンクションではブレークポイントでPublicで宣言している変数の内容が見れるのに、もう片方では現象が発生するという状況でした。 もはやお手上げです。 結局、インシデントを使用してマイクロソフトに問い合わせることにしました。 また何かわかれば書き込みます。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.