掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
複数のプロジェクトを一括コンパイルするには? (ID:14687)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
質問をするのは久しぶりなのですが宜しくお願い致します。 タイトルの通りなのですが、現在構築してるアプリが共通の***.PASをUSESしてまして(Cで言うヘッダのように使ってます)、それを変更したらUSESしてる全てのプロジェクトを再コンパイルしなおさねばなりません。 IDEを起動してCTRL+F9でも基本的には問題ないのですが、コンパイルし忘れミスを防ぐ意味でも一括コンパイルは出来ないものかと調べてましたがよく分かりません(涙 多分BATファイルで書けると思うのですが・・ VB6とかでは比較的簡単に出来たのでDelでも出きるとは思うのですが、ご存知の方がいらっしゃいましたらご教授くださいませんでしょうか? IDEはDel6Entです。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.