掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
お勧めVB.NET勉強法を教えてください (ID:146727)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
>>みそまんじゅうさん ありがとうございます。 今、VB中学校で基礎固めを計っています。 同時に旧VBAですが、ACCESSも勉強しています。 今までビジュアル的に作ったものにプログラムするという感覚がなかなか慣れなかったですが、アクセスを勉強してなんか慣れてきた感じがします。 .NETだけを勉強しようと思っていたのですが、 なかなかハードルが高い上、現状ではOFFICEソフトは旧VB仕様のVBAなので、即戦力で使うには、旧VBAも勉強しないと使えないと考えたからです。 VB6.0は開発ツールさえ入手困難な状況なので触らないつもりですが、旧VBAは今のうちに勉強しておこうと思っています。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.