掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
お勧めVB.NET勉強法を教えてください (ID:146722)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
>>ああそう。さん エクセルでなら簡単ですが、グラフを作るだけの技術は私はまだ持ってません。(そこに行くまでに挫折してしまったので、他の方法が無いかと思って探していました。) >>ラフインさん なるほど。読み進んでいくとそんな感じがしました。 JAVAの勉強と比較して感じたのですが、JAVAはまずベタ書き(構造語的書き方)から勉強してその後にオブジェクト指向の勉強でした。 この参考書は最初からオブジェクト指向の話が出ていたので、「あれ?」とは思っていたのですが、「言語の特性の違い」と解釈していました。(そうでないにしても、別の言語を一つ勉強しているなら何とかなるだろうと思っていたら甘かったです。) ラフインさんとしては、お勧めの参考書等他にありますか? 上のリンクのVB中学校は確かにレベル的にも適当な感じがしたのですが。 これを終えた後に読む読み物等を教えていただければ幸いです。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.