掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
エディタについて (ID:14544)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
通りすがりさん、きりりさん、おおさわさん、lskdeさん みなさんどうもありがとうございます。 >エディタというのは、TEditのことでしょうか? ほかの皆さんが書かれているように エディタというのはDelphi7のIDEっていうんですか、 それのことです。TEditではないです。すみません。 以前のDelphi6では全角は文字列とみなすのか コード内('で囲まれていない部分)では赤くなるので そこにカーソルがあると判断できるんですけど Delphi7では何も表示されないってのが問題なんです。 根本的な対処方法がないようですね。 とりあえず、おおさわさんのいわれるように 設定を変えてしばらくがまんして使ってみたいとおもいます。 どうもありがとうございました。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.