掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
PDFプリンターへ対応するには? (ID:14426)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
クセロPDF にすると 別の物まで 原型と違う物となってしまいました(;_;) Rectangeして、あと、1線で同じように何回もかさね 太くしたものを Primoで出力すると最初のRectangeのスタイルとあとの線のスタイルが違うし、 クセロは、全部Solidで塗りつぶすし どうも brushスタイルとか ふりーのPDFは 忠実に再現する気がないようなきがしてきました。 PDFプリンターは、対応するの辞めることにします。 PDFプリンターの仕様につきあうと 気分がわるくなるので 出力がPDFプリンターだったら画面全部をビットマップ送りつけることにしました(^0^)ノ。 画面と、普通の実物のプリンターへの出力には 正常にできているので とりえず よし としよう(-.-)
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.