掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
ApplyUpdatesができない (ID:14373)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
HOTAさん、いつもレス有難うございます //TQueryのSQL・UpdateSQLの設定はどうなっていますか? //また、対象のDBは何でしょう? TQueryのSQLは以下の通りです select distinct * from user1.db,user2.db,user3.db Where (User1.UserID = User2ID) and (User1.UserID = User3ID) and (User1.CarID = User3.CarID) この中の、User3.dbにあるMemo03の項目を変換したいと思っています。 User3.DBのMemo03項目にあるDBEdit1.Text の文字列をEdit2.Textに変換する試みを行っています。 //[項目名を決定できませんでした。] //多分、複数のテーブルを扱っているのでしょうが、同じ項目名が //別のテーブルにあり、決定できないのでしょう。 この場合の対処法はどのようにすれば良いのでしょうか?項目名を変更したくないときはどのようにすれば良いのでしょうか?
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.