掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
DataTable& Aggregateでの集計 (ID:143432)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
>>Dim Sum_Wt as Double >平均なのに、変数名が Sum なのは何故でしょうか? 悪戦苦闘中の名残です。 Aggregateの件ですが、具体例を示していただきありがとうございました。 昔VB6でSQL文でExcelの巨大ファイルを処理した ことがあるのでLinqはSQL文っぽいなぁという感じがしています。 その後も暇を見つけては調べていましたが自力での解決には 至っておらず、半ば諦めかけておりました。 MSDNで調べても「わけわかめ」でついついググって 「そのものズバリ!」のサンプルのコピペに頼ってしまいます。 みなさんとグーグルが私の先生です。 私はネット環境無しでは何も出来ないと思っています。 上級者とそうでない人とで、「見えているもの」がこれほど 違う世界はないのではないかと思い始めています。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.