掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
TIFFのビット深さ(ビット)、ページ数をGDI+で表示させるには? (ID:143390)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
魔界の仮面弁士様 サンプルの解説、大変ありがとうございます。 こんなにも御丁寧に教えて下さり、感謝しきれません。 只今サンプルの動きを解説を見ながら確認しているところです。 なるほど、これまで引数に直接サイズやら値が入力されていると思っておりましたが、先に戻り値で返されているのですね。無知でした。 >API に不正なファイルなどを指定するとエラーになるため、 エラーに陥った際、戻り値を変数に受け取っていない場合は、マクロが停止してしまうのでしょうか?つまりはBitmapオブジェクトを破棄する"GdipDisposeImage pSrcBmp"の処理以前に止まるとはこのことなのでしょうか?
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.