掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
PDFWriterを使ってのPDF作成時のエラー (ID:14330)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
お世話になります。 今回PDFWriterを使ってPDFファイルを作成しようと試みていますが うまくいきません。 現象は プレビューで表示(QuickReport)して、 プリンタの設定でAcrobat PDFWriterを選び、フォルダを指定。 印刷ボタン押下。 指定したフォルダにはファイルはできますが 開こうとすると 「この文書を開く時にエラーが発生しました。ファイルを修復できません。」 とエラーが出て開けません。 Acrobat PDFWriterは通常のプリンタの代わりに選択するだけで PDFファイルができると思っていましたが、 何か設定等必要な事があるのでしょうか? バージョン Delphi5 PDFWriter Ver4.05 です。 よろしくお願いします。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.