掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
cookieファイルの除去 (ID:143230)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
魔界s回答ありがとうございます 解決済みにされてしまったので仕方なくあれから 逆引き大全でいろいろ調べてたり ネットですみずみまで調べたら IO.File.Delete(System.Environment.GetFolderPath(Environment.SpecialFolder.Cookies)) System.Environment.GetFolderPath(Environment.SpecialFolder.Cookies) これでクッキーの保存フォルダのパスを割り当てることができて あとはそこのパスを除去するので IO.File.delete()で指定してあげて いざデバッグしたら C:\Documents and Settings\username\Cookiesへのアクセスが拒否されましたと表示されエラーが出てしまいました。 なぜでしょうか・・・。 IO.File.DeleteでEnvironment.SpecialFolder.Cookiesを除去する場合 cookieというフォルダが除去されてしまうのでしょうか? cookieというフォルダの中だけを除去するには File.deleteではできないのでしょうか?
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.