掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
ウエイト(スリープ)をする方法 (ID:143099)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
> System.Windows.Forms.Timer をググって見たのですが > 使用方法を書いてるものがみつかりませんでした、あぁ、情けない・・・ …ググって見たけど。 フツーに検索に引っかかるし、使用方法も書いてあるね。 世の中にこんな文字列のものなんて他に無いもん。 >こういうものを見つけましたがC#のようでエラーがでます。 C#も当然引っかかるだろうけど、C#かVB.NETくらいだから 3ページも見れば見つからないという事は有り得ないです。 というか見つかりましたし。 書いてあるけど読めないのであれば、こちらで説明しても 簡単には理解してもらえないんでしょうね。 >そもその話しで大変申し訳ないのですが、Timerを設置するのでしょうか? Timer の使い方に何十通りも無いし、処理結果なんて時間を計る以外に無い だろうから、何でもいいよ。 「設置する」という表現で納得するならそれでもいいし、 「デザイン画面に貼り付ける」でもいいし、「コードで追加する」 でもいいよ。ホントなんでもいい。 っつか、ググる前にヘルプ読みなよ。Sleep だって理由書いてあったでしょうに? 目は開いてる?日本語で書いてあること読めてる? プログラムが分からないとか関係ないから。フツーに脳みそ使って 日本語が分かれば分かることを調べてよ。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.