掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
ListViewのファイルへの一括書込と読込をするには? (ID:14295)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
大豆Zさん、懇切丁寧な解説をありがとうございました。 じつは、テキストファイルからListViewに戻すのにも困っていました。 それで、再びこのBBSを覗いてみたら天の救いか大豆Zさんのご指導がありました。ありがとうございました助かります。 それで、あれこれやっていて、おもしろいことが解りました。 フォルダの2200個のファイルを検索するのに、ListBox表示で1分3秒、ListView表示で4分強、StringListに記録だけなら1秒、大分差があるのでびっくりです。 ありがとうございました。また教えてください。 (#Delphi6のヘルプを見ていたのですが、私のレベルでは、ヘルプのヘルプが欲しい。)
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.