掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
フォームのDestroyイベントでファイルアクセスしても大丈夫? (ID:14251)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
同じパソコン内での並列起動、複数のパソコンでの並列起動ができるプログラムで並列起動されているフォームで指定されている入力を排除したい。 このためにフォームで指定された情報をファイルに覚え書きしておいて別タスクまたは別パソコンでプログラム起動時にファイルを読もうと思っています。プログラム終了時には、ファイルから自分が書き込んだ情報だけ削除する必要があると思います。(プログラム実行中にパソコンの電源がOFFされるとプログラムを再起動してフォームに同じデータを入力できなくなる為) フォームのDestroyイベントでファイルアクセスしても大丈夫なのでしょうか? どなたか、教えていただけませんか?
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.