掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
ブラウザ(特にタブブラウザ)からURLを取得するには? (ID:14193)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
無事、タブブラウザからのURL取得に成功いたしました。 海外サイトでしたか。。。 そこまでは調べが行き届いておりませんでした。 申し訳ありません>< こちらでも、いくつかブラウザを使い検証してみましたが、 やはり無理なものもありますね。 そのようなタブブラウザ場合、全てのURLを取得するのはまだまだ時間がかかりそうですので、 一度ここまでで少し妥協しようかと思います。 またこちらに割く時間が出来ましたら、挑戦してみようかとおもいます。 kkkさん、有益なサンプル、そして確認などまでしていただきありがとうございました。 とても感謝しています^^ 一度、これにて解決とさせていただきます。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.