掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
リッチテキストでカーニングさせない方法は存在する? (ID:14179)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
うまくいきました!BCBの例ですが、 int CALLBACK MyEditWordBreakProc(LPTSTR lpch,int ichCurrent, int cch, int code){ return 0; } としておいて、wordwrap=trueにして、 RichEdit1->Perform( EM_SETWORDBREAKPROC,0,(LPARAM)MyEditWordBreakProc); としました。 ヒントのページのコメントをみると、return 0のところをいろいろやると、どの文字をdelimiterにするかより詳しくできるようですが、ちょっと勉強してみます。 初めは、ふつうに右端で折り返す機能があるのではと探していましたが、Q&Aに書いてるうちにdelimiterを変更するという方法を思いつきました。みなさんありがとうございました。 解決とさせていただきます。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.