掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
ComboBoxのイベントハンドラの内容を兼用するには? (ID:14102)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
通りすがりさん早速ありがとうございます。 教えて頂いた方法は理解できましたのでやります。ありがとうございます。 ただ無謀なことなのかもしれませんが、新米なのでお許し下さい。 OnDropDownにもOnDblClickにも procedure ABC(); のように一つの手続きを作成して両方に同じ手続きを記述して、その中にA処理B処理C処理を包含して処理を分けることができるでしょうか。 そうするとドロップダウンをクリックしたのか文字領域をダブルクリックしたのか中で判別する必要があるので、それが可能なのでしょうか。 馬鹿げた非常識なことを質問しているのかもしれませんがお許し下さい。 よろしくおねがいします。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.