掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
RichEdit上の"http://〜〜"をクリックするとURLを開く方法 (ID:13953)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
すみません折角 解決方法を教えてくださったのにどうすればいいのかわかりませんでした とりあえずコンパイルしてみて表示されたエラーは以下の通りです [エラー] Unit1.pas(33): 未定義の識別子 : 'EM_GETEVENTMASK' [エラー] Unit1.pas(34): 未定義の識別子 : 'EM_SETEVENTMASK' [エラー] Unit1.pas(34): 未定義の識別子 : 'ENM_LINK' [エラー] Unit1.pas(35): 未定義の識別子 : 'EM_AUTOURLDETECT' [エラー] Unit1.pas(44): 未定義の識別子 : 'TENLink' [エラー] Unit1.pas(46): 未定義の識別子 : 'CHARRANGE' [エラー] Unit1.pas(52): 未定義の識別子 : 'EN_LINK' [エラー] Unit1.pas(57): 'THEN' が必要な場所に 識別子 'msg' があります [エラー] Unit1.pas(59): 演算子またはセミコロン (';') が必要です [エラー] Unit1.pas(59): 演算子またはセミコロン (';') が必要です [エラー] Unit1.pas(61): 未定義の識別子 : 'EM_EXGETSEL' [エラー] Unit1.pas(62): 未定義の識別子 : 'EM_EXSETSEL' [エラー] Unit1.pas(62): ')' が必要な場所に 識別子 'chrg' があります [エラー] Unit1.pas(76): ';' が必要な場所に 'ELSE' があります [エラー] Unit1.pas(78): 未定義の識別子 : 'OldRichEditWndProc' [エラー] Unit1.pas(78): '(' が必要な場所に ')' があります [エラー] Unit1.pas(79): '.' が必要な場所に ';' があります [警告] Unit1.pas(80): コンパイラは 'end.' 以降の文字を無視します [致命的エラー] Project1.dpr(5): 'Unit1.pas' ユニットはコンパイルできませんでした 何が何やら混乱してしまって、一体どうすればいいのか・・・
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.