掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
コンポーネントが取り込めません (ID:13856)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
参考にならないかもしれませんが。 Delphi7 pro , Windows2000 SP4 ですが、 私も、自作のコンポを作成中に同じメッセージがよく出ます。 私の場合は、テストプロジェクトを起動したまま、コンポのソースを修正再コンパイルしたときや、複数のプロジェクトを開いている場合に出ます。 Delphiをすべて終了し、新規にやり直すと解決します。 禿げたさんの場合には、新規でもできないのでしょうね。 > 上記のサイトで便利そうなコンポーネントをみつけました。 Delphi6も持っていますので、 具体的に、どのコンポをインストールしようとしたのか教えていただければ、 私の環境でも再現するかどうかテストのしようがあるのですが。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.