掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
TStringSteamのデータを表示・加工したいのですが... (ID:13838)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
>> strRead := nil; >Read Errorが出る原因はこれでしょ。 ありがとうございます。 サーバーからエラーメッセージが返ってくるようにはなったみたいです。 ただ、送っているパラメータがおかしいのでしょうか。 送っているパラメータの中に次の文字列が含まれており、 これがうまく送れていないようです。 'BT=M%22+target%3D%22W20%22&' + 'hyoujipage=' + page この文字列を送るにはどのように記述すればよいのでしょうか? ShowMessageで表示するには、&を&&にすればよいようですが、 正常なデータは送れていないようです。 >「初心者」は「名無し」と同じ うーん。 改名しました。 「初心者2」から「ビギナー(ミムラが好き)」
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.