掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
richeditを完全に消去するには? (ID:13555)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
ふとっぱらさん、みちづれさん、早速レスありがとうございます。 最初にキャレットを移動するには、 with RichEdit1 do SelStart := SendMessage(Handle, EM_LINEINDEX, 0, 0); でいいのでしょうか?このようにしても、うまくいかないのですが。。 >Button1Clickを呼び出したら、key もクリアしましょ。 というのはどういうことでしょうか? 最後にキャレットを持ってくるというのは、このプログラムの場合、RichEdit2に文字を追加し続けて行くと、下のほうが見えなくなってしまうのを避けるためなのですが、これでうまくいくのか疑問になってきました・・。 再度ご教授よろしくお願いします。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.