掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
OpenDialogを実行すると固まるのですが・・・ (ID:13522)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
マッコ様 ご指摘いただきありがとうございます。 ご紹介いただいた拡張子のついたファイルを削除してみました。 100%ではありませんが、効果はありますね。 しかし、暴走する状態のアプリケーションを他のPCに持っていくと 何事もなかったかのように動くのとは直接的な解決策ではないようです。 また、正常動作するアプリケーションが他のPCで同様に暴走したりもする事例を 起こりました。 ちなみに他のPCにはOSをインストールしただけのきれいなPCもあります。 でも、正常動作してるアプリケーションはファイルオープンダイアログ表示の 直前で暴走しました。 もしかして、この問題は結構根が深いのでしょうか・・・ Mark様 3回に1回は相当の頻度ですね。 今私の製作中アプリケーションは、ファイルを開かないことには先に進めないので Mark様みたいな頻度で起これば発狂もんです。(笑)
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.