掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
ヘルプを複数呼び出せないようにするには? (ID:1344)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
どうも、kazuさん、たかみちえさん。ありがとうです。ショコラです。 ただ、おふたりの説明のページ、それぞれに覗いてはみたのですが、 正直尻込みしています。 私としては、単にヘルプが呼び出せればいい(で、ソレが多重起動できなければ…) というくらいの気持ちでしかなかったりするので(汗 #つまり、設定画面のタブが複数あって、それぞれの局面でのヘルプを #呼び出したかったりするわけではない、ので そのために、コレ全部理解するの?って、どうしても思ってしまいます。 消極的で申し訳ありません。 ココはもはや、ヘルプのボタンを二回押す人はいまい! と勝手に決めつけて、逃げたいと思います。 お手間取らせたのに、本当にごめんなさいです。 追記)実は、同じ設定画面から、プログラムの設定を保存した「.ini」も 呼び出すのですが(呼び出すための記述は、ヘルプのモノと全く同じ形です)、 ソレもまた、ボタン複数クリックで複数呼び出せてしまえます。 同じ形で同じ現象なので、同じ「複数呼び出し差し止め」のワザが使えるか… と思ったりしていたのですけど。 やっぱ、ソレも、複数クリックする人が悪い…ってことで逃げようと思います。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.