掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
Editにキャレットを表示させるには? (ID:1311)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
きっと、ソフトキーボードを実現したかったのでしょう。 キャプションに'A'とあれば、'A'を追加するように。 # 違うかもしれませんが… 業務アプリの場合、見やすさより使いやすさ(理解のしやすさ)が優先されますからね。 僕も似たようなのを作りましたが、フォントサイズは24、画面いっぱいにボタンだらけの、Windowsアプリとは思えないものでした。 ユーザが、PCにふれたこともないような素人の年配者で、「見やすく」「わかりやすく」がコンセプトでした。 そのプロジェクトでも、リソース不足でボタンの表示が乱れました。そのときは、ボタンを描画することで回避しましたが、100個のボタンでも同じようなことが起きる気がします。 できるだけ、作り替えの簡単なようにコーディングした方がいいですよ。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.