掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
Delphi購入に際して。。。 (ID:13067)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
今までDelphi6.0のPersonalを使ってたんですが、 (私のやってるくらいのことでは事足りてたんで(汗) 最近、ライブラリのコードを覗いてみたいと思うことがありまして。 と、ここで6.0のPersonalでは見れないことを初めてしりました(泣。 そこで、インターネットを調べて、後先考えずにDelphi7.0のPersonalを買っちゃったんですが。。。 よく考えてみると同じPersonal。 いくらフリーじゃないとはいえ、やはりいろんな制限があるんでしょうか? いろいろ調べては見たんですが、よくわからなくて。。。 今、Delphi2005っていうのもあるみたいで(とても手が届く値段ではありませんが。。。)。 皆さんが使っているVersionも合わせて、購入する基準みたいなものを教えてもらえないでしょうか? ちなみに学生ではありませんので、アカデミーパックでは買えません。 よろしくお願いします。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.